Championnat d'Europe d'Autocross 2018: Victoire pour Kevin Peters à Seelow dans la catégorie Buggy1600

Publié le 09/05/2018

Automobile
Dans le cadre de la première compétition du Championnat d'Europe d'Autocross de la FIA 2018, Kevin Peters a pu monter sur la première manche du podium.

Lors d'un week-end quasiment parfait, le jeune Luxembourgeois a pu remporter deux victoires et une deuxième place lors des manches qualificatives de sa catégorie, ce qui lui a permis de prendre le départ de la demi-finale à partir de la deuxième position.

En ayant terminé la demi-finale à la deuxième place, Kevin Peters a pris le départ de la finale à partir de la quatrième position. Lors d'une finale sans fautes et après avoir dépassé ses concurrents Milan Vanek (CZE), Timo Pähler (NED) et Marcel Schröer (ALL), il remporte la première compétition du Championnat d'Europe d'Autocross 2018. Avec cette victoire, Kevin Peters est également leader du classement intermédiaire du Championnat d'Europe devant Petr Nikodem (CZE) et Marvin Holzleitner (ALL).

Voici les résultats des autres Luxembourgeois:

Catégorie Buggy1600

• 12. Max SCHANEN (sur 20 concurrents classés)
  • 18. Nico REDING

Catégorie JuniorBuggy

• 11. Bob SCHANEN
La prochaine compétition du Championnat d'Europe se tiendra les 1/2/3 juin prochains à Musa (Lettonie).

Photos: Ralf Hofacker