Magazine
Automobile

WEEKEND SPORT

Publié le 02/05/2023, modifié le 26/03/2024

Les couleurs du Luxembourg ont flotté haut ce week-end au Hockenheimring dans le cadre du 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗼𝘁𝘆𝗽𝗲 𝗖𝘂𝗽 𝗚𝗲𝗿𝗺𝗮𝗻𝘆. Lors de cette manche d’ouverture du championnat dédié aux LMP3, Racing Experience est monté sur la deuxième marche du podium lors de la course 1. 🥈
Lors de la course 2, c’est même un doublé luxembourgeois auquel nous avons eu droit.
P1 pour Racing Experience et son pilote Gary Hauser 🏆, suivi en P2 par l’équipe DKR Engineering 🥈👏

☀️ Direction le sud du Portugal pour retrouver le 𝗚𝗧 𝗢𝗽𝗲𝗻 à Portimão. Au volant d’une Mercedes AMG GT3, Steve Hans s’est illustré avec son team Get Speed pour décrocher une deuxième place en catégorie Pro-Am lors de la course 1 🥈

🚗 Au rallye de Wallonie, théâtre de la troisième manche du 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝗻𝗮𝘁 𝗱𝘂 𝗟𝘂𝘅𝗲𝗺𝗯𝗼𝘂𝗿𝗴 𝗱𝗲𝘀 𝗥𝗮𝗹𝗹𝘆𝗲𝘀, Steve Fernandes termine l’épreuve en 10ème position. Dans sa classe RC4, le duo Steve Fernandes – Florian Volvert s’impose et marque de gros points pour la lutte au championnat 🥇

💥 En Autocross, Kevin Peters continue sa préparation d’avant-saison en s’alligant à Nova Paka. Au terme du weekend, le champion en titre du FIA European Autocross Championship termine en deuxième position.