Automobile

WEEKEND SPORT

Publié le 11/04/2023, modifié le 26/03/2024

🚗 Le rallye Zerf a fait office de deuxième manche de la 𝗖𝗼𝘂𝗽𝗲 𝗱𝗲 𝗟𝘂𝘅𝗲𝗺𝗯𝗼𝘂𝗿𝗴 𝗱𝗲𝘀 𝗥𝗮𝗹𝗹𝘆𝗲𝘀.
Le copilote luxembourgeois 🇱🇺 André Foxius et son pilote allemand 🇩🇪 terminent l’épreuve en 6ème positon sur 100 partants.
Le second équipage 💯% luxembourgeois, formé de Sam Weimerskirch et Cédric Zoenen, terminent au 14ème rang.
Engagés en classe « NC1 », les deux équipages terminent respectivement à la 2ème 🥈 et 5ème place !

🌲 Charles Munster enchaîne les weekends de course. Cette fois-ci, c’est au 𝗧𝗔𝗖 𝗥𝗮𝗹𝗹𝘆 en Belgique qu’il s’alignait avec la Hyundai.
Au terme de l’épreuve, il termine en P6 💪.

🏎 Chez les jeunes loups, Lukas Pelizzari prenait part à la manche d’ouverture du championnat 𝗚𝗞𝟰 en karting sur le circuit des Fagnes 🇧🇪.
Enchaînant les top 5 tout au long du meeting, Lukas se hisse en finale et termine au pied du podium avec une belle 4ème place ! 👏